Manfrotto Element Traveler 大型 反摺三腳架 MKELEB5BL-BH - (藍)
NT.4800
數量
詢問商品  
商品介紹

Manfrotto Element 反折式大型三腳架可穩定支撐200mm焦距鏡頭和高達8kg的有效負重,是數位單眼反光相機與無反相機的理想選擇。其中一支腳架可拆下,然後安裝中軸柱當作單腳架使用。不論鋁合金版或碳纖版結構堅固可靠,適合廣泛情況使用,輕便旅行。鋁合金版更提供多色選擇。
 

Element Traveler是一個中檔鋁合金三腳架專為數碼單反相機,以及小型攝像機使用。

“Element Big”採用“折疊式”五段式旅行者設計,可折疊至16.3“,非常適合存放在行李箱或背包中,小巧尺寸讓您滿意,這款三腳架能夠達到57.1“的最大高度,15.9”的最小工作高度,並且可以支撐高達17.6磅,而重量只有3.5磅。

Element Big系列專注於特殊功能和易用性,具有一些特殊設計功能,使其成為任何圖像製造商的通用配件。首先,三腳架使用橡膠塗層扭鎖,有助於保持整體纖細的外形,並容易快速設置。其次,的特點是一個可拆卸的腳管連接到中心柱形成一個單腳架,旅客可能會遇到的位置和地點,三腳架不方便使用,但單腳架可以。第三,每個腿部具有三個獨立的腿部位置,這些腿部位置由彈簧加載的鎖定件接合,使得使用者可以將每條腿部分別放置在不平坦的地形上。

此外,Element Traveler大包括雙鎖,Arca型兼容球頭快速釋放板。雙鎖設計採用大型主旋鈕控制球型雲台的使用,第二個小旋鈕用於接合360°獨立鈕。頭部還具有90°傾斜的垂直槽口,1/4“-20攝像頭安裝螺釘和平移底座上的刻度標記。

Element Traveler Big(大型)

收納高度:42cm

最低高度:41cm

最高高度:164cm

重量:1.6kg

載重:8kg

顏色:黑、藍、灰、紅

Manfrotto Element Traveler 大型 反摺三腳架 MKELEB5BL-BH - (藍)