SONY PXW-Z90V 廣播級攝錄機
NT.98700
數量
詢問商品  
商品介紹
無與倫比的自動對焦性能 4K HDR camcorders
Fast Hybrid AF 快速混合對焦系統
Sony 於專業產品系列上延伸開發兩款具有快速混合對焦系統的輕便型攝錄影機。此舉突破性具備多達 273 個的相位式偵測自動對焦點 ,密集涵蓋約 84% 影像區域。強大高速的 BIONZ® X 影像處理引擎及組態可調整的全新影像自動對焦演算法,適於挑戰各式拍攝情景下的物體追縱自動對焦:如運動、生態以及競賽等拍攝。觸控螢幕易於對焦目標的選擇,自動對焦追蹤深度範圍及物體切換靈敏度也能自訂調整。

 

 

具備 Hybrid Log-Gamma 技術 HDR 快 速製作方案的輕便型攝錄影機
高動態範圍 (HDR) 技術能於高光及陰影環境 下,保留豐富的畫面拍攝細節,呈現真實生 動的影像。快速 HDR 基於 HLG (Hybrid LogGamma) 的編碼技術優點,無需經過複雜的後 期調色,即可製作高品質 HDR 內容,並可在相 容的專業監視器或電視機顯示。

 

 

簡便的現場即時製播方案
此攝影機可無縫與輕巧且成本效益極高的 Sony MCX-500 即時導播切換器整合使用,且易於 一人即可進行現場多機作業的即時製播活動。 藉由導播切換器與 RM-30BP 攝影機控制器, Tally 提示圖標可顯示於每部攝影機 LCD 螢幕面 板及觀景窗上,紅色標框為目前即時播送的畫 面標示 (PGM) 而綠色標框則為預備播送的畫面 標示 (PVW)。

 

SONY PXW-Z90V 廣播級攝錄機