SONY UWP-D22 專業無線手持麥克風 最新款 公司貨
NT.21500
數量
詢問商品  
商品介紹

SONY UWP-D22 專業無線手持麥克風  2020 最新款

 

隨著高分辨率內容在視頻製作行業的日益普及,對高質量音頻的需求也在與日俱增。當今內容創作者所面臨的挑戰是怎樣利用有限資源快速、可靠地捕獲高質量音頻。
UWP-D 系列具有出色的音質、數字處理能力、可靠的射頻傳輸能力、真正雙調諧器分集接收及各種易用功能,是電子新聞採集 (ENG)、電子現場製作 (EFP)、紀錄片以及婚禮現場拍攝的理想之選。
UWP-D22 腰包式無線麥克風套件隨附 UTX-M40 手持式麥克風、URX-P40 接收器及配件。

採用索尼數字音頻處理技術的高品質音效
 NFC 同步功能可用於快速方便的安全通道設置(來自 URX-P03、URX-P03D、URX-S03D 接收器與 UTX-M40 發射器的紅外同步功能)
 真正的雙調諧器分集,提供穩定的信號接收能力
可更換話筒頭,多種麥克風薄膜可供選擇
 自動增益模式下的音量控制功能
 +15 dB 增益音量增強模式,可用於非麥克風音頻
 提供通道內存,可用於兩台發射器操作時快速切換接收器頻率
 發送到接收器的發射器頻率,用於將多個接收器匹配到一個發射器
 適用於監控的耳機輸出
 將接收器用作耳式監視器的監視器模式
 可變靜音功能
 兼容索尼 WL-800/UWP/UWP-D 系列
 接收器輸出電平控制
 高可見度 OLED 顯示屏,適用於室內外環境
 USB 電源接口(僅限 URX-P40)
 數字音頻接口支持 SMAD-P5 MI 熱靴適配器(選購)

 

數字音頻處理技術,提供出色音質
索尼先進的數字音頻處理技術,可提供出色音質,並能改善瞬態響應性能。新款 [選購] 數字音頻接口可通過 SMAD-P5 MI 熱靴適配器利用多款索尼專業攝錄一體機和 Alpha 可更換鏡頭攝像機直接進行數字錄音,繞過 A/D 和 D/A 轉換階段,從而進一步提供出色音質。

快速、簡單的頻率設置
索尼的用戶友好型 NFC 同步功能可在發射器和接收器之間實現快速、直觀的安全通道設置。

無縫攝錄一體機整合
可與兼容的* 索尼攝錄一體機整合(需要 SMAD-P5 MI 熱靴適配器),在攝像機尋像器中顯示音頻信息,如射頻電平表、音頻靜音狀態和發射器電池電量不足提醒。無需電纜連接,通過 SMAD-P5,即可將音頻信號從接收器傳輸到攝像機。無線接收器還能接收來自攝像機的電源,攝像機和接收器之間的同步電源開/關可實現更有效的電源管理。


輕便、緊湊型設計
系統尺寸和重量進一步縮減,移動性進一步提升,使其適用於包含新聞、紀錄片、婚禮和遠程製作等在內的廣泛應用。該接收器輕便小巧,是使用小型攝錄一體機和可更換鏡頭數字攝像機的理想之選。

SONY UWP-D22 專業無線手持麥克風 最新款 公司貨