VELBON EL 540 碳纖維三腳架 送腳架背袋
NT.6600
數量
詢問商品  
商品介紹

產品資料 :

 

想要捕捉完整的美麗畫面嗎?您需要一隻穩定性高、材質輕又容易操作的腳架來當您的助手。Velbon經過無數次的研究,發表此款GEO系列腳架,傳承EL、NEO Carmagne的優良特性,在原有的產品設計基礎上改進創新,研發出GEO E、N兩種新科技腳架,經過高精密度研磨而成的碳纖腳管,在材質上增添了玄武岩成分,本體部分則使用鎂合金材質,讓腳架材質更輕量化,而腳架的使用也更加順暢自如;中軸部分,採用獨特的簡易板扣鎖裝置,只要輕輕一推就可將中柱鎖緊(除E430/440)。此系列的腳架特色為重量輕,攜帶方便,防滑腳管和扳扣構造操作迅速,腳架扳 扣部分使用的是碳纖維化塑料,稍微出力就可以簡單、迅速達到腳管伸缩與固定,讓您不再錯失每一個瞬間鏡頭,這就是野外攝影師所需求的具有獨創性的三腳架。

 



 


GEO系列是適合於戶外拍攝的便攜器材,相信其輕巧性和快捷操作性皆具備的GEO系列必會博得野外攝影師的首選。獨特的性能和堅固性,巧妙結合為您提供了發揮創意的自由空間。另外,並配有多功能便攜袋及掛鉤裝置,可在風大時加掛重物,增強其穩定性,亦可當腳架攜帶套或石頭袋、雜物袋使用,袋體側邊附有小口袋,增加您放置的空間。當您需要微距拍攝、長時間曝光、甚至是自拍時,它的高穩定性可幫助您拍出更多精采、美麗的照片。

 


 

 

GEO系列腳架,專為追求便於攜帶的三腳架的攝影愛好者所開發,腳管上每隔5cm為一節刻度,讓使用者可以精確地調整腳架高度,亦採用能使開腳角度自動返回標準位置的半自動棘輪方式,全展開設定時,將開腳調整的把手拉到最上部之固定處後展開,半開和標準展開時,把腳閉上以後設定。2段分割式中軸設計可以分割為上下兩部分,拆除下半部分就可以降至更低位置,以方便您做低角度之拍攝在不同的地形上讓您的相機更加平穩。



 

扳扣式 防滑腳管 半自動低角度調節  簡易的扳扣鎖
腳管的夾套部分是由碳纖強化樹脂製成的,在操作輕鬆、便捷的同時還確保了腳管關節部位的強度。 腳管內部的凸狀滑軌使腳管不會打滑,無論從哪一節都能便捷地伸縮腳管。 只要將開腳調整按鈕拉到最上部(或滑動)固定處,就能進行全開腳攝影和半開腳攝影。收攏腳管時,開腳角度自動從全開腳角度到半開腳角度,最後恢復到標準開腳角度。  中軸採用了快捷、簡易的扳扣鎖緊方式及安全的解鎖裝置。
 
掛鉤 腳管刻度 可調腳墊 海綿管套
在不需使用石頭袋的場合下,將相機包等物品掛在掛鉤下來增加三腳架的穩定性。 腳管上都標有相間約5cm的刻度。操作時可參照此刻度對腳架進行最佳位置的調節。 拍攝時,根據地面狀況,可隨意調節成橡膠腳墊或釘式腳墊。腳釘部分是採用極耐腐蝕性的不銹鋼材料製成。 採用NBR材料製成的經久耐用的海綿式橡膠套管,將一號腳管全體覆蓋,不僅保護腳管在攜帶中避免碰撞受損,還能在寒冷地帶發揮其獨特作用。
 
 腳架袋  石頭穩定袋  多功能便攜袋  快扣裝置
 可讓您輕鬆地放置三腳架,方便隨身攜帶。 在袋內放置重物,以增加腳架的穩定性。   集插腳套、石頭袋、小口袋等多項實用功能與一身的多功能便攜袋。 特殊的快扣設計,能讓您更快地架設三腳架。 



此款三腳架絕對是您攝影時不可或缺的最佳配備,能幫助您拍攝出更多穩定、清晰的相片,它絕對是您攝影時不可或缺的最佳幫手! 

VELBON EL 540 碳纖維三腳架 送腳架背袋